食品科学技术学会黄酒分会  

学术研究
专家团队
黄酒科普
联系我们
000010


名品展示
宁波阿拉酿酒有限公司
编号 : 004
简介

宁波阿拉酿酒有限公司

公司简介

宁波阿拉酿酒有限公司的前身是成立于1959年的地方国营宁波东风酒厂,为彰显宁波的地方特色,于2004年10月更改名为“宁波阿拉酿酒有限公司”,与创建于1986年的宁波市北仑成丰酿酒有限公司合署为公。宁波阿拉酿酒有限公司是宁波市黄酒生产规模最大,效益最好的企业之一。

公司在宁波经济开发区投资1000余万美元,年产2万吨黄酒的中外合资企业宁波三立酿酒有限公司将在2006年建成投产。公司为谋求更大的发展,引进多名尽心尽职的高学历、高素质的管理人才、经营人才和技术人才,企业目前有具高级、中级和初级的技术人员20余人。公司拥有宁波市唯一的国家黄酒评酒委员、宁波市唯一的中国黄酒技术专家,拥有具高级技术师职称的专业酿酒师,有一支高素质的营销队伍。公司一如既往地欢迎各地有志于展现自己自己才华的优秀人才加盟到本公司来。