食品科学技术学会黄酒分会  

学术研究
专家团队
黄酒科普
联系我们
000010


名品展示
绍兴女儿红酿酒有限公司
简介

绍兴女儿红酿酒有限公司

企业简介

绍兴女儿红酿酒有限公司创建于1919年,是绍兴东路酒的代表,位于浙江省绍兴东麓的东关,占地250亩,属于长江三角洲开发区,北临杭州湾,北侧萧甬铁路,沪杭甬高速公路、104国道,南有杭甬运河通过,交通十分便利。是一家以黄酒生产与销售为主,拥有自营进出口权的生产型企业,是我国黄酒行业的骨干企业之一,是中国酿酒工业协会黄酒分会常务理事单位。公司目前拥有黄酒生产线3条,瓶酒灌装线5条,黄酒年生产可达到5万吨。

  公司已通过ISO9001、ISO14001、HACCP体系及清洁生产认证,是食品卫生A级单位,产品屡获国内外大奖,公司主要产品女儿红酒沿历史记载之典故,集传统工艺之精华系绍兴黄酒之精品,女儿红系列产品具有“陈”、“醇”、“真”之特色。公司注册的“女儿红”商标是浙江省著名商标,2006年被国家商务部认定为首批中华老字号。经过认定,公司已成为浙江省2009年度第一批高新技术企业。

  近几年来,公司大力实施品牌战略,始终坚持以人为本,走抓质量、优服务、提品牌发展之路,充分挖掘女儿红蕴含的深厚的文化底蕴,提高品牌的知名度,公司产品深受广大消费者的信赖与喜爱。产品销往全国二十多个省市和地区,并出口欧美、日本及香港等国家和地区,在国际市场上也有着很好的声誉。

                                                来自“绍兴女儿红酿酒有限公司官网”