食品科学技术学会黄酒分会  

学术研究
专家团队
黄酒科普
联系我们
000010


名品展示
乌毡帽酒业有限公司
简介

乌毡帽酒业有限公司

企业简介

  乌毡帽酒业有限公司座落于中国竹乡——全国第一个生态县——联合国人居奖获得县——浙江安吉,新厂房位于孝丰镇(千年古镇、孝子之乡)科技创业园内,拥有员工500余人,占地300余亩。整个厂区北面环山,南面环水,是难得的生态酿酒宝地。

公司始创于1948年(原名永绪酒坊),创始人张永绪。1954年酒坊联姻成立第一联营酒厂,后经多次重组合并,1991年更名为浙江丰宝酒业总厂,1997年以138万元的高价购得"乌毡帽"商标,1999年转制为浙江安吉县乌毡帽酒业有限公司,2010年10月22日正式更名为"乌毡帽酒业有限公司"。

转制后的乌毡帽酒业以"精品源于人品"为价值观,以市场需求为出发点,以真诚共赢为纽带,以营销创新为突破口,赢得了广泛市场。十年磨一剑。乌毡帽十余年的创新发展、不断求索开创了乌毡帽独特的营销模式,被誉为黄酒行业中的"一匹黑马"。

                                                 来自“乌毡帽酒业有限公司官网”