食品科学技术学会黄酒分会  

学术研究
专家团队
黄酒科普
联系我们
000010


名品展示
绍兴唐宋酒业有限公司
简介

                                公司简介

绍兴县唐宋酒业有限公司位于具有悠久酿酒历史的古城绍兴,公司座落于鉴湖水系上游,紧邻属国家一级保护水系的鉴湖,这里水质清冽无污染,为酿造优质绍兴酒提供了得天独厚的水资源。

我公司主要生产“唐宋”、“绍礼”等品牌绍兴加饭酒、花雕酒、白糯米酒、香雪酒、善酿 酒等系列绍兴酒,产品以优质糯米和鉴湖水为主要原料,以传统工艺酿造,严格执行GB17946《绍兴酒》标准。早在1996年就被中国食品工业协会评为“达到全国名牌产品质量水平”;并先后荣获“北京国际精品博览会”金奖和绍兴市著名商标。1997年通过浙江省进出口检验检疫局考核,获得生产出口绍兴酒资格,由此成为中华人民共和国出口黄酒生产基地;2001年绍兴酒开始原产地域保护后,我公司第一批获准使用“绍兴酒”原产地证明商标(100多家绍兴黄酒企业中首批仅有10家可以使用“绍兴酒”标志)。现公司年酿造6000吨绍兴酒,有一条日灌装50吨的自动灌装线和二条异形包装灌装线。为改善成品酒清亮度,延长沉淀产生时间,现又投资日冷冻能力50吨的冷冻设备一套,进一步提高了酒品质。

我公司国内市场以江浙沪为中心,向全国辐射;国际市场主要以日本、东南亚为主。 公司以“质量创名优、服务争一流”为质量方针,严格控制产品质量,绝对杜绝不合格产品出厂,自1997年生产出口黄酒以来未发生过一例出口产品质量事故。我公司已率先通过ISO9001国际质量管理体系认证,以国际先进的标准对各个生产环节进行管理,以强有力的保证产品质量。 随着黄酒的营养、保健功效得到科学的论证和积极的宣传,黄酒已被越来越多的国内外消费者认知并认同。黄酒的国内市场由原来仅限于江浙沪一带的区域性销售向全国辐射;国际市场从原日本、东南亚为主导向欧美发展。黄酒的市场普及率正在急剧上升,广大消费者越来越热衷于黄酒消费,许多专家已形成一个共识:黄酒的春天已经到来,黄酒消费将迎来一个爆发期。为抓住机遇,迎接挑战,我公司已征地70亩以再建一个年产8000-10000吨的新厂房,届时公司生产能力将达到行业领先水平! 值此黄酒春天来临之际,公司以先进的营销理念、专业的营销团队和一流的产品质量诚邀有志之士加盟,共同开创中国黄酒市场的新篇章!